Tatazinhah Admin
Mensagens : 29 Data de inscrição : 29/03/2009 Idade : 29 Localização : Rio de Janeiro
| Assunto: Choconana. Qua 01 Abr 2009, 15:42 | |
| Ingredientes
- 1 kg de chocolate meio-amargo picado - 400 ml de leite de coco - 60 ml de licor de banana - 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante - 6 bananas nanicas maduras e firmes cortadas (no sentido do comprimento) em 3 partes e fritas
Como Preparar
1º - Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico, deixando sobrar saco pelas laterais e faça uma camada da mistura do chocolate e uma outra bem farta de banana, repita novamente as camadas finalizando com uma camada do chocolate.
3º - Leve para geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva acompanhado de chantily. Receita retirada do site "Mundo de Sabores" | |
|