A arte de cozinhar
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
A arte de cozinhar

Esse forúm foi criado para aqueles que gostam de cozinhar e que gostariam de compartilhar algumas receitas. E uma NOVIDADE, você poderá baixar jogos relacionados a culinária(precisa ser membro para baixar), e jogar online.
 
InícioInício  PortalPortal  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar  

 

 Choconana.

Ir para baixo 

O que achou da receita?
Ótimaa
Choconana. Vote_lcap0%Choconana. Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Boa
Choconana. Vote_lcap0%Choconana. Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Ruím
Choconana. Vote_lcap0%Choconana. Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Péssima
Choconana. Vote_lcap0%Choconana. Vote_rcap
 0% [ 0 ]
Total de votos : 0
 

AutorMensagem
Tatazinhah
Admin
Tatazinhah


Mensagens : 29
Data de inscrição : 29/03/2009
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Choconana. Empty
MensagemAssunto: Choconana.   Choconana. EmptyQua 01 Abr 2009, 15:42

Ingredientes
- 1 kg de chocolate meio-amargo picado
- 400 ml de leite de coco
- 60 ml de licor de banana
- 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante
- 6 bananas nanicas maduras e firmes cortadas (no sentido do comprimento) em 3 partes e fritas


Como Preparar

1º - Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico, deixando sobrar saco pelas laterais e faça uma camada da mistura do chocolate e uma outra bem farta de banana, repita novamente as camadas finalizando com uma camada do chocolate.

3º - Leve para geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme e sirva acompanhado de chantily.

Choconana. Receita_56830465
Receita retirada do site "Mundo de Sabores"
Ir para o topo Ir para baixo
https://aadc.directorioforuns.com
 
Choconana.
Ir para o topo 
Página 1 de 1

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
A arte de cozinhar :: Tipos de pratos :: Pratos Doces-
Ir para: