A arte de cozinhar
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 Sonho recheado de padaria

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Tatazinhah
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Sonho recheado de padaria Empty
MensagemAssunto: Sonho recheado de padaria   Sonho recheado de padaria EmptyTer 31 Mar 2009, 08:50

Ingredientes da Massa

* 500 g de farinha de trigo
* 50 g de fermento para pão
* 100 g de margarina
* 100 g de açúcar
* 2 ovos
* 1 pitada de sal
* 1 pitada de vanilina ou baunilha
* 1 copo de água mais ou menos

Ingredientes do Recheio

* 1/2 litro de leite
* 250 g de açúcar
* 75 g de farinha de trigo
* 4 gemas
* 1 pitada de vanilina ou baunilha


Modo de preparar a massa

Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento desta massa durante uns 15 minutos. Após este descanso, faça os modelos em bolinhas de 30 g cada uma e coloque em assadeiras levemente untadas. Espere o crescimento coberto com um pano , até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, frite-os em óleo lento, não muito quente.


Modo de preparar


Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar com a farinha de trigo peneirada e despeje junto. Sempre mexendo para não encaroçar. Adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por mais alguns instantes e está pronto o creme. Espere esfriar, recheie os sonhos e por cima polvilhe açúcar de confeiteiro.



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Receita retirada do site "Receita Doce"
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https://aadc.directorioforuns.com
 
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